Asistencia y controles
Subir los resultados de las pruebas de COVID-19

Comparta los resultados de las pruebas de COVID-19 con su centro

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Puede compartir los resultados de la prueba de COVID-19 de su hijo con su centro.

Agregar un resultado de prueba

Pulsa el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda y, a continuación, haz clic en Documents en la aplicación principal.

Pulsa + para cargar el resultado de la prueba junto a Self-Upload Documents . Se abrirá la pantalla de carga de documentos, como se muestra a continuación. Podrás seleccionar el tipo de documento, el estudiante y la foto que quieres subir. Haga clic en el botón azul para cargar el documento en la parte inferior de la pantalla cuando esté listo para enviarlo.

Ver los resultados de las pruebas subidas

Para ver un documento cargado, toca los tres puntos situados junto al archivo. Pulsa Ver documento para obtener una vista previa del archivo.

Eliminar un resultado de prueba cargado

Puede eliminar una prueba cargada pulsando los tres puntos situados junto al archivo y pulsando Eliminar documento .