Cómo subir/cambiar una foto de perfil

Puedes subir, eliminar y cambiar tu foto de perfil en la aplicación móvil.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Tu foto de perfil en Playground te identifica ante los administradores, profesores y padres de tu centro. Para subir, eliminar o cambiar tu foto de perfil, comienza en la pantalla de inicio de . Tu foto de perfil aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla al hacer clic en el botón de menú de tres líneas; si no tienes una foto, el icono predeterminado mostrará tu nombre. Para hacer cambios, toca la foto o el icono. Aparecerá un menú de opciones con la opción de «Editar foto de perfil» o «Cerrar sesión». Selecciona una imagen de tu «Biblioteca multimedia». (Tendrás que dar permiso a la aplicación para acceder a tu cámara o álbum de fotos).

Si eliges la opción «Tomar foto», se abrirá la cámara de tu dispositivo móvil. Una vez que tomes una foto, tienes la opción de volver a tomarla, redimensionarla o reposicionarla. Para cambiar el tamaño, usa dos dedos para acercar o alejar la imagen; para cambiarla de posición, arrastra con un dedo. Si subes una imagen de tu biblioteca multimedia, aún tienes la opción de cambiar el tamaño o la posición de la imagen. Cuando estés satisfecho con la imagen, toca «Elegir» para guardarla.

Puedes seguir estos pasos para cambiar tu foto de perfil tantas veces como quieras.

Para eliminar tu foto de perfil, toca tu foto de perfil y selecciona «Editar foto de perfil» para que aparezca el menú de opciones. Selecciona «Eliminar foto actual» para borrar tu foto de perfil.