Gastos
Agregue recibos de gastos a través de la aplicación móvil

Agregue y cargue recibos de gastos a través de la aplicación móvil Playground

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Gastos en la aplicación móvil

Pulsa las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de tu vista en dispositivos móviles.

Al tocar el icono de arriba, se abrirá la barra de navegación lateral y tendrás que pulsar Expenses .

Ahora accederá al panel de Expenses en la aplicación móvil.

Suba un recibo a un gasto a través de la aplicación móvil

En tu panel de gastos , aparecerán tus gastos y el sistema te indicará si hay un recibo por ese gasto específico. Pulsa «Recibo faltante» para empezar.

Una vez que pulses «Recibo faltante», accederás a la pantalla Detalles de la transacción , donde verás la información sobre ese gasto. También se le pedirá que introduzca información adicional para su registro.

Deberá localizar la sección Receipt y tocar el botón azul «Agregar».

Podrás seleccionar desde dónde vas a añadir el recibo:

• Tomar foto: esta opción le permite tomar una foto en el acto.

• Biblioteca multimedia: esta opción te permitirá buscar en las fotos de tu dispositivo los recibos que ya hayas fotografiado.

Una vez que haya seleccionado la foto adecuada o haya tomado una del recibo, podrá ver una pequeña foto de su recibo como confirmación. También podrás pulsar «Reemplazar» para tomar otra foto o elegir otra foto de tu biblioteca.

Una vez que hayas seleccionado la foto y estés satisfecho con el recibo, toca la flecha «hacia atrás» en la parte superior de la vista para volver al panel de gastos .

Ahora verás un pequeño icono de papel verde que te indica que tu recibo se ha añadido correctamente.