Primeros pasos tras descargar la aplicación Playground

Agregue la información del perfil de su estudiante y tutores adicionales a través de la aplicación.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Playground ! Estamos muy contentos de tenerte aquí.

Después de crear tu cuenta y descargar la aplicación Playground School Management en tu teléfono, querrás empezar añadiendo la información de perfil que falte y añadiendo tutores y personal de recogida adicionales.

En la parte superior de tu feed, toca «Ver el perfil de (el nombre de tu alumno)». Pulsa «Editar perfil» y comienza a introducir la información de tu hijo, como la fecha de nacimiento, la dirección y las alergias. También puedes añadir una foto de perfil en la parte superior. Asegúrate de tocar «Listo» en la esquina superior derecha una vez que hayas terminado. Los administradores del centro podrán ver esta información una vez guardada.

A continuación, asegúrate de que todos los demás guardianes y recolecciones autorizadas estén ingresados en la aplicación. AQUÍ te explicamos cómo hacerlo.