Administración de usuarios
Administración de suscripciones de correo electrónico

Suscríbete o cancela la suscripción de tutores a los correos electrónicos

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Ver un registro de los correos electrónicos enviados a través de Playground

La herramienta de administración de suscripciones de correo electrónico te permite ver un registro de todos los correos electrónicos enviados a través de Playground. Podrás comprobar lo siguiente:

1. la fecha y hora en que se envió el correo electrónico al tutor

2. el título/asunto del correo electrónico

3. el estado de ese correo electrónico para garantizar que se entregó correctamente o para ver si se ha devuelto

4. la cantidad de veces que el tutor abrió el correo electrónico

5. cuándo el tutor abrió y vio tu correo electrónico por última vez

Busque el historial de correo electrónico de los tutores

Haga clic en Guardians ubicado en My School. Usa la barra de búsqueda gris para buscar al tutor específico del que deseas ver el estado de la suscripción por correo electrónico.

Una vez que hayas localizado la entrada específica del guardián, haz clic en su nombre para ver su perfil. Querrás desplazarte hacia abajo en la página hasta encontrar la sección Email History .

Haga clic en el botón azul «Haga clic para cargar el historial de correo electrónico» ubicado en Historial de correo electrónico .

Verás que se completa el historial de correo electrónico actual del guardián, así como dos campos nuevos en el lado derecho. Estos indicarán el estado actual de la suscripción y la acción disponible.

Haga clic en la «acción» para actualizar el estado actual. En la imagen de abajo podemos ver que este guardián ya no está suscrito a los correos electrónicos. Haz clic en el botón de acción para volver a suscribirlos.