Cómo añadir una clase

Añadir un aula al panel de administración

Actualizado hace más de una semana

Para añadir una clase al panel de administración, haga clic en «Aulas» en el lado izquierdo. Para añadir una nueva clase, haz clic en el botón azul «Añadir clase» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la ventana emergente «Agregar aula». En el campo «Nombre de la clase», introduce el nombre de tu clase y, a continuación, ajusta los siguientes ajustes como quieras; todos están activados de forma predeterminada. Cuando estés listo, haz clic en el botón azul «Guardar» para guardar tu nueva clase y salir de la ventana emergente.

Volverás a la página Classrooms con una notificación de que tu aula ha sido agregada. La nueva clase ahora estará en la tabla.