Preguntas frecuentes sobre la gestión de programas de alimentación
Preguntas frecuentes sobre la gestión de programas de alimentación

Gestiona todas las comidas y subsidios de tus alumnos en Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo registrar los alimentos específicos que comió el estudiante?

Sí, al registrar una actividad de alimentación, los profesores o administradores pueden especificar el alimento, las cantidades o la comida específicos que comió el alumno.

¿Playground tiene capacidad para CACFP?

¡Absolutamente! Playground ha creado funciones e informes específicos que facilitan los programas de comidas subsidiadas en tu escuela. Puedes registrar comidas específicas, incluir a los estudiantes en un programa específico de subsidios para comidas y generar un informe CACFP .

¿Puedo ejecutar mi programa de almuerzos calientes a través de Playground?

Sí, puedes crear un programa de almuerzos calientes en el que los tutores puedan inscribirse cuando se matriculen en tu escuela o una vez que ya hayan sido aceptados. Cobra a las familias las tarifas de almuerzos calientes directamente a través de la aplicación.