CACFP

Use las poderosas herramientas de Playground para proporcionar al Programa de alimentos para el cuidado de niños y adultos (CACFP) lo que necesitan.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Playground se integra perfectamente con lo que el Programa de Alimentos para el Cuidado de Niños y Adultos (CACFP) solicita a los centros.

Récord de comidas para los estudiantes

Desde la aplicación Playground, crea una nueva publicación de Eating . Podrás seleccionar la cantidad y la comida específicas para la publicación. Esta información se filtrará directamente en el informe del CACFP.

Asignar a los estudiantes un tipo de subsidio para comidas

Desde el panel de administración de , dirígete a la pestaña Students en el lado izquierdo. Haga clic en el nombre de un estudiante que forma parte del CACFP para abrir su perfil. Haga clic en el botón «Editar» en la esquina superior derecha para editar el perfil del estudiante.

Haga clic en «Mostrar información adicional» para abrir los detalles del estudiante. En el menú desplegable Meal subsidio , selecciona de la lista de opciones de subsidio:

• Gratuita

• Reducido

• Pagado

• No especificado

Haz clic en el botón azul «Guardar» en la esquina inferior derecha de la ventana. Al etiquetar al estudiante con su tipo de subsidio, podrá proporcionarle al CACFP los informes que necesita.

Informes del CACFP

Desde el panel de administración de , haz clic en Informes en el lado izquierdo. Haz clic en el icono Activities y selecciona el informe CACFP en el campo Tipo de informe . Selecciona el intervalo de fechas y el grupo de estudiantes para los que deseas generar el informe. Haz clic en «Generar informe».

Se descargará un archivo CSV en tu ordenador. El informe mostrará la cantidad de estudiantes y el porcentaje del total de estudiantes en cada tipo de subsidio de comidas. El informe también proporcionará un nivel detallado de comidas específicas servidas por tipo de subsidio de comida.