Migración de Brightwheel

Exporta los datos de los alumnos desde Brightwheel para migrarlos a Playground.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Al cambiar de Brightwheel a Playground, los administradores pueden exportar sus listas de alumnos desde Brightwheel y subirlas directamente a Playground mediante un archivo.csv. Este proceso creará las nuevas clases y añadirá tanto a los alumnos como a sus tutores (con su número de teléfono y dirección de correo electrónico).

En Brightwheel, seleccionará Informes > Informes de estudiantes > Contactos para acceder al informe de contactos. Si solo quieres importar estudiantes matriculados, en «Estado del estudiante», selecciona «Activo» y, en la sección «Tipo de contacto (s)», podrás seleccionar filtros adicionales. Recomendamos seleccionar «Padres» en la sección Tipo de contacto, ya que se importarán como tutores principales en Playground. Esto permite a los tutores principales añadir e invitar a otros tutores por su cuenta y elegir si esas personas son tutores principales o secundarios.

A continuación, haga clic en el botón «Crear informe» para generar el informe y, a continuación, haga clic en el botón «Exportar» que se encuentra encima. Deberás seleccionar la dirección de correo electrónico a la que enviar el archivo de informe en formato .csv y, una vez recibido, descárgalo en una ubicación que puedas recordar.

Notas
:

• Brightwheel tiene una variedad de configuraciones de estado, que incluyen varios estados para los estudiantes que se encuentran entre Prospect e Inscrired.

• También hay varios tipos de contactos y necesitamos agregarlos manualmente después del hecho.

Haz clic aquí para ver nuestro artículo sobre cómo subir el archivo a Playground como lista.