Regístrate en el panel de administración

Comunícate con los alumnos en la versión web de Playground.

Actualizado hace más de una semana

Inicie sesión en el panel de administración de . En la pestaña Students , selecciona la casilla situada a la izquierda de los nombres de uno o varios alumnos. Haga clic en «Registrarse» en la fila superior del encabezado gris.

Aparecerá la ventana Agregar firma . Primero, seleccionarás al miembro del personal que debe aparecer como firmante en el informe de asistencia en el menú desplegable. A continuación, selecciona la fecha y la hora del registro. Por último, dibujarás tu firma en el campo vacío. Haz clic en «Añadir firmas» y los alumnos aparecerán ahora como «Registrados» en la columna Estado de asistencia .