Gastos
Cómo realizar un seguimiento de los gastos en el panel de Playground
Cómo realizar un seguimiento de los gastos en el panel de Playground

Registra los gastos y las transacciones a través del panel de administración

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haga clic en " Expenses»

Aquí puedes Añadir gastos registrando el importe y la fecha de lo comprado.

Sigue tu resumen de gastos para ver y gestionar los gastos de en .

En la sección Resumen de gastos, puedes ver las transacciones pasadas y pendientes y descargarlas en tu dispositivo.

Ahora que estás más familiarizado con la descripción general de gastos en Playground, consulta otros artículos útiles: