Gastos
Cómo establecer límites de gasto en tu tarjeta Playground

Gestiona los límites de gastos a través del seguimiento de tus gastos en Playground

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Gastos del panel de administración, haz clic en Administrar tarjetas para controlar los límites de gastos

Establece límites personalizados para esta tarjeta para decidir si las compras se autorizan o rechazan. El límite total puede basarse en , en el intervalo , en , en , , o en ninguno . La función basada en el saldo restablecerá el límite de gasto al importe que introduzcas, a partir de hoy y sin fecha de caducidad. Puedes cambiar este límite en cualquier momento.

El límite agregado de basado en intervalos se puede seleccionar de forma semanal o mensual.

El límite de transacción única puede ser Unrestricted o Restricted. El límite de transacción individual limitará el importe de una sola transacción al importe que introduzcas. Puedes cambiar este límite en cualquier momento.

¡Eso es! Para obtener más información, consulta algunos de nuestros otros artículos: