Gastos
Cómo empezar con la gestión de gastos

Aprenda a realizar un seguimiento automático de sus gastos

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de situado a la izquierda de la pantalla, dirígete a la pestaña Expenses y haz clic en «Administrar tarjetas».

Haz clic en el botón azul «Comenzar» . Aparecerá la ventana emergente «Acuerdo de términos de servicio». Desde allí, haz clic en el botón azul «Registrar cuenta» situado en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.

Una vez que tu cuenta esté registrada, podrás administrar los límites, hacer un seguimiento de los gastos y descargar los estados de gastos de tu tarjeta Playground.

Consulta estos artículos específicos sobre el seguimiento automático de los gastos con Playground: