Gastos
Cómo añadir y crear una tarjeta en Playground

Regístrate con gastos y crea una tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Navega por la ventana Card Management de la pestaña Expenses y haz clic en la casilla azul «+ Agregar tarjeta» que aparece en el centro de la pantalla o en la esquina superior derecha. Ambas te llevarán al mismo lugar.

En " Tipo de tarjeta» , haz clic en seleccionar una opción. Elige una tarjeta física o virtual. Las tarjetas virtuales solo se pueden usar en línea. Las tarjetas físicas se pueden usar en cualquier lugar.

Introduce un nombre en «Nombre de la tarjeta». Este es un nombre interno y el titular de la tarjeta no podrá verlo.

Seleccione un miembro del personal en la lista " Card user» para asignarlo al titular de la tarjeta. A continuación, haga clic en Next

Añade la información de envío y facturación y haz clic en «Crear tarjeta»

¡Eso es! Ahora puedes gestionar la facturación y el seguimiento de los gastos en Playground. ¡Echa un vistazo a nuestros otros artículos