Porcentaje de espacio-tiempo

Registre el porcentaje de tiempo/espacio y realice un seguimiento de los gastos de las compras realizadas

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Calculadora de porcentaje de tiempo/espacio

En la pestaña Descripción general de Expenses , puedes calcular la cantidad de tu vivienda que se utiliza para el cuidado de niños haciendo clic en la opción azul «% de tiempo/espacio» junto a «Administrar el saldo».

Aparecerá la calculadora% de tiempo/espacio. Al introducir la información en los campos, observará que la información se actualiza para calcular qué parte del espacio se está utilizando para el cuidado de los niños.

Realice un seguimiento de los gastos utilizando el% de tiempo/espacio como clasificación

Al añadir un gasto a Playground, puedes seleccionar la clasificación a la que pertenece la compra. En este caso, será Tiempo/Espacio o Tiempo-Espacio, para abreviar. Para empezar, haz clic en el botón azul «Añadir gasto» del panel de control Expense Overview .

• Para obtener más información sobre cómo empezar con los gastos, consulta este artículo .

Se rellenará la ventana Agregar gasto y querrá completar los campos. Asegúrese de hacer clic en el menú desplegable «Clasificación de gastos» para seleccionar «Uso del espacio de tiempo». Una vez que haya completado todos los campos, haga clic en «Ahorrar gastos».

Una vez completado, verá que su nuevo gasto se ha agregado a la sección Transactions del panel de control Expense Overview .

• Para obtener más información sobre cómo añadir un recibo de gastos desde el panel de escritorio, consulta este artículo .

• Para obtener más información sobre cómo ver sus gastos en la aplicación móvil, consulte en este artículo .