Registrar un gasto fuera de línea

Realiza un seguimiento de los gastos o cargos realizados fuera de Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , vaya a la pestaña Expenses Overview . Haz clic en el botón azul «Añadir gastos» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la ventana Añadir gasto . Complete la información sobre el gasto, incluida la fecha, el importe, el vendedor, la categoría, el empleado y una nota. Haga clic en «Guardar gastos» una vez completado. Verás un mensaje de confirmación verde que dice «Tu gasto se registró» en la parte superior de la pantalla. Desplázate hacia abajo hasta la sección Transacciones y verás el gasto registrado recientemente en la parte superior de la lista.