Añadir eventos al calendario de Playground

Cómo añadir un evento en el panel de administración

Actualizado hace más de una semana

Haz clic en la pestaña Calendar en la parte izquierda de la pantalla y busca la fecha y la hora en las que quieres añadir tu evento.

Una vez que hagas clic en la hora del calendario, podrás introducir detalles sobre tu evento, incluida la ubicación, los comentarios y las invitaciones específicas.

¡Ahí lo tienes! Al hacer clic en Crear evento , se guardará el calendario actualizado. Para obtener más artículos del centro de ayuda sobre la función de calendario de Playground, consulta: