Opciones de visualización de eventos en el calendario de Playground
Opciones de visualización de eventos en el calendario de Playground

Personaliza las opciones de visualización de tu calendario desde el panel de administración

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Navega por la pestaña Calendar en el lado izquierdo de la pantalla. En la parte superior del calendario, haz clic en «Ver opciones» y, en «Propiedades de la tarjeta», todos los eventos resaltados en azul estarán visibles en ese momento en tu calendario.

Si quieres eliminar la visibilidad de los eventos de tu calendario, haz clic en el evento y pulsa «Guardar» para confirmar los cambios. Los eventos resaltados en gris no están visibles en tu calendario.

¡Ahora puedes controlar la visibilidad de diferentes eventos en el calendario de Playground! Consulta los demás artículos de nuestro centro de ayuda sobre: