Pago
Cómo ver su recibo de impuestos como padre
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Billing de tu panel de control, desplázate hacia abajo hasta Statements y haz clic en «Generar estado de cuenta» a la derecha.

Aparecerá una ventana emergente en la que se le pedirá que seleccione todos los datos o un intervalo de fechas específico.

date range picker

Haga clic en «Ver» para descargar la declaración en su computadora portátil. Accede al documento y desplázate hasta la parte inferior para ver tu recibo fiscal.

El número de identificación fiscal (TIN) de su centro debe estar visible en la parte superior derecha de cada página del estado de cuenta, como se destaca a continuación:

Si el recibo fiscal generado no tiene un número de identificación del contribuyente (TIN) , , envíe a su administrador este artículo sobre Cómo agregar un número de identificación del contribuyente.

Ahora que puedes ver las declaraciones en el panel principal de Playground, consulta los demás artículos del centro de ayuda sobre: