Cargue varios estudiantes a través de una lista
Actualizado hace más de una semana

Haga clic en la pestaña Students en My School en el panel de administración. Haga clic en el botón azul «Agregar estudiantes» en el lado derecho de la página para abrir un menú desplegable y, a continuación, haga clic en «Subir varios estudiantes a través de una lista».

Accederás a la página Upload School Roster . Haz clic en el icono de carga del cuadro gris para abrir la ventana emergente de selección de documentos de tu ordenador y seleccionar el archivo CSV de tu lista.

Para asegurarte de que tu archivo CSV tiene el formato correcto, puedes descargar nuestra lista de muestra haciendo clic en «Descargar lista». Si tienes problemas para subir tu lista, no dudes en enviar tu lista y el nombre de la escuela a [email protected] , y podemos subir tu lista por ti.

Una vez que tu lista se haya subido correctamente, haz clic en «Continuar» en la parte inferior derecha.

Se te dirigirá a la página Review Changes , donde podrás comprobar que tu lista se ha procesado correctamente. Si estás satisfecho con la forma en que se ha subido la información de tu lista, haz clic en «Continuar». Volverás a la página de tu escuela en el panel de administración y recibirás una notificación informándote de que tus alumnos se están importando a tu panel de control. Este proceso puede tardar hasta cinco minutos.

Si ya existe un estudiante, el sistema de Playground actualizará automáticamente el perfil existente del estudiante con la información de la nueva lista.