Transiciones de personal

Aulas de transición como miembro del personal.

Actualizado hace más de una semana

Empieza por marcando al principio del día desde la aplicación Playground y seleccionando tu primera clase. Cuando cambies a otra clase, pulsa el icono del menú en la esquina superior izquierda de la aplicación. Pulsa «aula de transición» debajo de tu nombre. Aparecerá la ventana Classroom para que puedas seleccionar la siguiente aula a la que irás. Aparecerá una notificación de Success en la parte superior de la pantalla y el nombre de la clase cambiará en la parte superior del menú.