Controles de siestas

Realiza un seguimiento de los estudiantes que están durmiendo la siesta y recibe una notificación cada 15 minutos para comprobar la siesta en la aplicación.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a utilizar la función de comprobación de siestas de 15 minutos, asegúrate de que lo siguiente esté en su lugar:

• En la configuración general de del panel de administración de , en la sección Permisos para profesores , está activada la configuración «Realizar un seguimiento de las aulas actuales del personal» (como se ve a continuación)

• Los miembros del personal que graban las siestas se registran en el aula

• Al grabar una siesta, debe seleccionar «registrar detalles individuales»

• No añada una hora de finalización para la actividad de siesta

Desde la aplicación Playground , toca «Nueva publicación» en la esquina superior izquierda. Pulsa la actividad «Tomar siestas». Selecciona los alumnos para los que quieres grabar una siesta e inicia el cronómetro para comprobar la siesta y, a continuación, pulsa «Siguiente». Selecciona a los alumnos de la lista que hay en el aula en la que estás registrado actualmente y pulsa «Siguiente». Si seleccionaste a más de un alumno, asegúrate de pulsar «Registrar datos masivos» en la parte superior de la pantalla para que aparezca cada alumno de forma individual. Registra los detalles específicos de cualquier estudiante y asegúrate de no enviar una siesta a la hora de terminar la siesta. Pulsa «Publicar». El cronómetro para comprobar la siesta empezará en tu feed de durante 15 minutos.

En la parte superior de tu feed verás «# estudiantes durmiendo la siesta» con la cantidad de tiempo que falta para la próxima prueba de sueño requerida. Al pulsar aquí, se abrirán todos los temporizadores de siestas actuales. Pulsa «Añadir registro de sueño» para grabar un registro del sueño y reiniciar el temporizador. Pulsa «Finalizar la siesta» cuando el estudiante haya terminado la hora de la siesta. Estos estudiantes aparecerán en el botón Finded .