Seguimiento del kilometraje

Haga un seguimiento de las millas que ha recorrido para hacer un seguimiento de los gastos de Family Child Care.

C
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

En tu panel de administración , dirígete a la pestaña Expenses y haz clic en «Kilometraje».

Para empezar a rastrear, añade tu (s) vehículo (s) haciendo clic en «Administrar vehículos» en la parte superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la ventana Gestionar vehículos , donde podrás añadir tu (s) vehículo (s).

Después de añadir tus vehículos, ¡es hora de empezar a rastrearlos! Haz clic en «Añadir kilometraje», que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Aparecerá la ventana Agregar nuevo viaje , completa y guarda la información solicitada.
Nota: si haces clic en ida y vuelta, se registrará un viaje de ida y vuelta.

Tenga la seguridad de que Playground agrega la tarifa de millas estándar del IRS para que no tenga que hacer los cálculos.