Informe diario de publicaciones de actividad

Envía tus publicaciones de actividades al final del día de forma masiva.

C
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Navega a la pestaña Settings en tu panel de administración . En la pestaña General , en la sección Communication , verás la opción Programar publicaciones de actividades para salir . Si activas este ajuste (verde), se enviarán todas las publicaciones de actividades (excepto los anuncios) de una sola vez cuando el niño salga de casa ese día. Una vez seleccionada, esta configuración se guardará automáticamente.

AQUÍ explica cómo crear publicaciones en Playground.