Agregar un estudiante individual
Stephanie Blitshtein avatar
Written by Stephanie Blitshtein
Updated over a week ago

Desde el Panel de Administración, haz clic en la pestaña "Estudiantes" en el lado izquierdo. Haz clic en el menú desplegable azul "Agregar estudiantes" en el lado derecho de la pantalla y luego selecciona "Agregar un estudiante individual".

Completa la ventana de Agregar Estudiante con la información del nuevo estudiante y luego haz clic en el botón azul "Finalizar" en la esquina inferior derecha. Cada nuevo estudiante debe tener un nombre, aula y al menos un tutor para poder ser agregado. Puedes agregar información adicional para el estudiante mientras lo agregas a Playground haciendo clic en el menú desplegable "Mostrar información adicional". También se puede agregar información adicional desde el perfil del estudiante en cualquier momento. Puedes agregar a todos los hermanos en la ventana de Agregar Estudiante seleccionando el botón azul "+Agregar hermano". Si un hermano o familia ya está en el panel, asegúrate de que la casilla junto a "Esta familia ya existe para este estudiante" esté seleccionada y busca al tutor o familia en el campo "Buscar un tutor o familia".