Pago
Cómo ver sus declaraciones como padre

Consulta las facturas anteriores de tu centro en la aplicación para padres.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Empieza en la pantalla de inicio de . Pulsa el botón de menú de tres líneas situado en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa «Pagos» para acceder a la pantalla del Payments Portal. A continuación, pulsa el botón «Estados de cuenta» para acceder a la pantalla Statements .

Aquí, las facturas de su centro se organizan cronológicamente. Para abrir una factura específica, toca la factura que quieres ver. Si no hay ninguna factura visible o quieres generar la factura más reciente, haz clic en «Generar nueva factura hasta la fecha».

Se abrirá un PDF de la factura basado en la web. Si quieres compartir o imprimir la factura, toca el icono de compartir en la parte inferior derecha de la pantalla. Cuando termines de ver la factura, pulsa «Listo» en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla Statements .