Pago
Cómo pagar un saldo en la aplicación para padres

Una guía para pagar un saldo a través de la función de pagos de la aplicación para padres.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

A medida que tu centro añada facturas al saldo de tu familia, verás estos nuevos cargos y tu saldo pendiente total en el portal de pagos de la aplicación para padres. Para pagar un saldo a través de la aplicación para padres, tendrás que añadir una tarjeta de crédito o débito en el o vincular una cuenta bancaria a tu cuenta .

Cómo pagar un saldo

En la pantalla Home de la aplicación para padres, abre el icono del menú en la esquina superior izquierda. Haz clic en «Pagos» para acceder a la pantalla del portal de pagos . Aquí, en la parte superior de la pantalla, verás el saldo actual de tu familia. También puedes ver las facturas individuales al pulsar en «Estados de cuenta». Si tu saldo es superior a cero, aparecerá el botón «Pagar ahora» debajo del «Saldo actual». Pulsa el botón para acceder a la pantalla Crear pago .

En la pantalla Crear pago , toca la sección «Ingresar monto» para ingresar el monto que deseas pagar. Si tienes más de un método de pago en tu cuenta, puedes seleccionar el que quieres usar y, a continuación, pulsar «Revisar el pago» en la parte inferior para acceder a la pantalla Confirm Payment .

Comprueba que el importe, el método y la fecha de pago sean correctos. Si quieres hacer cambios, pulsa el cursor de la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla Crear pago . Si estás listo para pagar, pulsa «Pagar saldo» en la parte inferior de la pantalla. Recibirás una confirmación de que se ha enviado tu pago. Pulsa «Inicio» para salir de esta pantalla.