Pago
Habilita el pago automático en la aplicación principal

Una guía para configurar los pagos automáticos del saldo de tu familia en la aplicación para padres.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

La configuración del pago automático permite a Playground cargar automáticamente tu saldo pendiente a tu cuenta de crédito, débito o banco. Estos cargos se aplican de forma semanal o mensual en función del ciclo de facturación que elija tu centro. Para configurar el pago automático, primero tienes que añadir al menos un método de pago a tu cuenta .

Cómo configurar el pago automático

En la pantalla Home , haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda y pulsa «Pagos» para acceder a la pantalla Payments Portal . Pulsa «Pago automático desactivado» para acceder a la pantalla Gestionar pago automático y, a continuación, pulsa «Activar pago automático».

Se te dirigirá a la pantalla de configuración de Manage Autopay . Pulsa «Importe máximo de pago automático» para acceder a la pantalla Elige el importe máximo . De forma predeterminada, se seleccionará el saldo del estado de cuenta para pagarlo en cada ciclo de facturación. Como alternativa al saldo del estado de cuenta , puedes introducir un % de otro importe () para que se haga efectivo automáticamente. Pulsa «Listo» en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar tu elección y volver a la pantalla Manage Autopay .

Pulsa «Método de pago» para acceder a la pantalla Elige el método de pago y selecciona el método que quieres usar para el pago automático. A continuación, pulsa «Listo» en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar tu elección y volver a la pantalla de Manage Autopay .

La pantalla Manage Autopay también mostrará, en «Calendario de pagos automáticos», la frecuencia de los pagos (determinada por el ciclo de facturación de su centro) y cuándo se realizará el próximo pago.

Ahora, cuando regreses a la pantalla Payment Portal , verás «Pago automático habilitado» con una descripción que indica cuándo se realizará el próximo pago programado. Si quieres desactivar el pago automático, pulsa «Pago automático activado» para acceder a la pantalla de Manage Autopay y, a continuación, pulsa «Desactivar el pago automático».

Si tienes un saldo pendiente al activar el pago automático, se te preguntará si quieres pagar el saldo vencido inmediatamente. Si seleccionas «Ahora mismo no», el importe vencido más el saldo actual adeudado en el siguiente ciclo de facturación se retirarán automáticamente con el método de pago predeterminado .