Todas las coleccionesPara familiasComunicación
Ver y gestionar el feed en familia

Aprenda a ver las actualizaciones sobre su hijo a lo largo del día e interactuar con el contenido compartido.

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Al abrir la aplicación Playground, aparece el Feed en la pantalla de inicio. Aquí es donde los maestros y administradores publican anuncios, registran las actividades y comparten fotos de su hijo. También puede ver los registros de inicio de sesión y los controles de bienestar. El feed de se muestra en orden cronológico, con las publicaciones ancladas guardadas en la parte superior. Los guardianes pueden dar me gusta a las publicaciones y guardar imágenes directamente desde el feed de .

Cómo ver el feed e interactuar con él

Al iniciar sesión en la aplicación, los guardianes pueden ver toda la información que han compartido con ellos a través de su feed , que se encuentra en la pantalla Home .

💡 Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación móvil Playground para , iOS o Android y consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .

Filtrar por tipo de actividad

La función Actividades de la aplicación para padres le permite ver las actividades de su hijo a medida que los maestros del centro las registran a lo largo del día. Puedes acceder fácilmente a estos registros en la pantalla Home .

1. Navega hasta la pantalla Home de la aplicación Parent.

2. Haz clic en Filtrar publicaciones .

3. Pulsa la casilla gris cerca de Publicar tipo para seleccionar el tipo de publicación que te gustaría ver. Puedes seleccionar más de un tipo de publicación a la vez.

4. Una vez seleccionado, toca Listo.

5. Si su centro ha registrado las actividades de su hijo, aparecerán cronológicamente en el feed.

Cómo dar me gusta a una imagen

💡 Solo se pueden dar me gusta a las imágenes adjuntas a un anuncio.

Abre la aplicación Playground y desplázate hasta la imagen que quieres que te guste. Pulsa el corazón en la parte inferior izquierda de la publicación.

Cómo responder a un anuncio

💡 Solo se puede responder a los anuncios.

Abre la aplicación Playground y desplázate hasta el anuncio. Pulsa el botón para responder y en la parte inferior derecha del anuncio. Se abrirá un chat con el administrador o el profesor responsable de crear la publicación. Escribe el mensaje deseado y envíalo.

Cómo guardar una foto

Abre la aplicación Playground, desplázate hasta la imagen que deseas descargar y tócala. Pulsa el icono para descargar (flecha) en la esquina superior derecha y se guardará en el álbum de fotos de tu teléfono.