Todas las coleccionesPara administradoresComunicación
Graba y publica actividades en el feed en dispositivos móviles
Graba y publica actividades en el feed en dispositivos móviles

Crea una publicación que se envíe a todos los usuarios de tu cuenta de Playground.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Desde el Feed puedes enviar rápidamente un mensaje a todas las familias para informarles de las actualizaciones o los cierres. Puedes seleccionar de manera eficiente a todos los estudiantes y a todos los miembros del personal para asegurarte de que todos estén en sintonía y evitar confusiones innecesarias.

Descripción general de las funciones de publicación móvil

1. Abre la aplicación Playground . Pulsa el icono New Post en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona el icono para la actividad que quieres grabar. A continuación se muestra una lista de los tipos de publicaciones disponibles y los casos de uso recomendados.

Publicación

Ideal para mensajes o anuncios rápidos.

Anuncio

El único tipo de publicación que permite a los administradores programar las horas de envío y elegir enviar notificaciones a través de la aplicación, correo electrónico o SMS.

Observación

Es más efectivo cuando se usa junto con la función Lecciones, ya que te permite integrar los hitos con las lecciones sin problemas.

Orinal

Registra las horas que has ido al baño y monitorea el progreso del entrenamiento para ir al baño.

Dormir una siesta

Registra las horas y posiciones de las siestas

Comiendo

Es más eficaz cuando se utiliza junto con la función Food Program. Registre el tipo de comida y la cantidad ingerida por el niño.

Fluidos

Realiza un seguimiento de las onzas consumidas y los tiempos de alimentación.

Pañal

Registra los cambios de pañal y si se ha aplicado crema.

Protector solar

Le permite observar si el niño ha usado protector solar.

Lesión

Informa a los padres sobre los detalles del incidente, los resultados, las medidas tomadas, los observadores, las notificaciones realizadas y el momento.

Ausencia

Registra al niño como ausente y brinda opciones para especificar si la ausencia se debe a una enfermedad, vacaciones u otros motivos.

1. Aparecerá la pantalla Destinatarios . Para buscar a un estudiante, puedes:

1. Desplázate por el directorio completo

2. Busca por nombre usando la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla

3. Utiliza los filtros de la barra de búsqueda.

1. Pulsa el menú desplegable Classes para seleccionar un aula específica.

2. Pulsa el menú desplegable Attendance para filtrar por registro de entrada, de salida o ausente

3. Pulsa el menú desplegable Programación para filtrar por Programado o No programado

4. Pulsa el menú desplegable Inscripción al programa para filtrar por tus programas. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo crear un nuevo programa.

2. Cuando encuentres a un estudiante para el que te gustaría registrar una actividad, toca la marca a la derecha de su nombre. Cuando esté seleccionada, la marca de verificación se volverá azul. Cuando publiques un anuncio , o , tendrás la opción de enviarlo al personal. Pulsa el botón Next en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Aquí puede seleccionar la hora Start y End para su actividad.

4. Para agregar una nota personalizada a esta actividad, toque Agregar una nota para este estudiante . Cada actividad única tendrá detalles específicos que se pueden registrar.

5. Al tocar Detalles individuales , la configuración pasará inmediatamente a Detalles masivos. Si eliges Detalles individuales del alumno , se solicitará información específica para cada estudiante, mientras que si optas por Detalles compartidos , podrás publicar de forma masiva.

6. También puedes añadir una foto o un vídeo a la publicación mediante los dos iconos. Puedes adjuntar hasta 25 fotos y vídeos (o una combinación de los dos).

1. Selecciona el icono verde para adjuntar fotos o vídeos que ya hayas tomado

2. Selecciona la cámara morada para tomar una nueva foto o video en tiempo real

7. Toca Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla una vez que se hayan registrado todos los detalles. Una vez que hayas añadido tu publicación al feed, puedes Ver los destinatarios de tu publicación.

Controles de siesta

Para empezar a utilizar la función de verificación de siestas de 15 minutos, asegúrate de que se dispone de lo siguiente:

• En la configuración general del panel de administración , en la sección Permisos del profesor , la opción «Seguimiento de las aulas actuales del personal» está activada (como se ve a continuación)

• Los miembros del personal que están grabando las siestas se registran en el aula

• Al grabar una siesta, debe seleccionar «grabar detalles individuales»

• No añada una hora de finalización para la actividad de la siesta

Desde la aplicación Playground , toca «Nueva publicación» en la esquina superior izquierda. Selecciona la actividad «Dormir una siesta». Selecciona a los alumnos para los que quieras grabar una siesta e inicia el cronómetro para comprobar las siestas y, a continuación, pulsa «Siguiente». Selecciona a los alumnos de la lista que estén en la clase en la que estás registrado actualmente y pulsa «Siguiente». Si has seleccionado a más de un alumno, asegúrate de pulsar la opción «Registrar información masiva» en la parte superior de la pantalla para que aparezca cada uno de los alumnos. Registra los detalles específicos de cada estudiante y asegúrate de no enviar una hora de finalización de la siesta. Pulsa «Publicar». El cronómetro para comprobar la siesta empezará a funcionar en tu Feed durante 15 minutos.

En la parte superior de tu feed verás «# estudiantes durmiendo siestas» con la cantidad de tiempo que queda antes de la próxima comprobación de sueño requerida. Si lo pulsas, se abrirán todos los horarios de siestas actuales. Pulsa «Añadir registro del sueño» para grabar un registro del sueño y reiniciar el temporizador. Toca «Finalizar la siesta» cuando el estudiante haya terminado de dormir la siesta. Estos estudiantes aparecerán en el botón Ended .