Para profesores
Asistencia y controles
Grabe una actividad de la lección a través de un puesto de observación
Grabe una actividad de la lección a través de un puesto de observación
Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación Admin o Teacher , pulsa el botón «Nueva publicación» en la esquina superior derecha. Selecciona el tipo de publicación Observation . Pulsa para seleccionar los alumnos o el aula específicos que se incluyeron en la actividad de la lección y, a continuación, pulsa «Siguiente» en la esquina superior derecha. Pulsa el botón «Seleccionar una actividad» en la parte superior de la pantalla. Aparecerán las actividades de la lección para la fecha de hoy. Puedes cambiar a otros días si es necesario. Selecciona la actividad de la lección que quieres grabar. A continuación, registre los hitos conseguidos con esta actividad lectiva por alumno pulsando «Pulsa para editar los hitos». Pulsa las marcas de verificación situadas a la derecha de los hitos que se han alcanzado.

Una vez que se agreguen los hitos, selecciona una calificación por hito de entre las siguientes opciones:

• Casi nunca

• Rara vez

• En ocasiones

• Frecuentemente

• Casi siempre

Si tienes activada la opción «Registrar detalles individuales» en la parte superior, puedes seleccionar una valoración por alumno. De lo contrario, puede seleccionar una valoración general para todos los alumnos. Añada cualquier nota adicional por alumno o una publicación general en los campos de texto. No dudes en editar la fecha o la hora específica en que tuvo lugar la actividad de la lección. Una vez que hayas completado tu publicación, toca «Publicar» en la esquina superior derecha.