Del nombre al rostro

Complete un registro de nombre a persona en su aula para asegurarse de que todos los estudiantes estén presentes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Name to face es una herramienta interna para que el personal verifique que los estudiantes estén realmente presentes durante todo el día. Esta función no cambia el estado de asistencia del alumno ni crea una publicación en el feed. Un ejemplo de cuándo se puede utilizar el hashtag con el nombre es asegurarse de que todos los estudiantes hayan vuelto a entrar después del recreo o de un simulacro de incendio.

Para registrarse en Name to face , toca el icono de la lista en la parte superior de la aplicación para profesores o administradores. Pulsa los tres puntos de la esquina superior derecha de la lista y, a continuación, pulsa «Registrarse cara a cara». Aparecerán marcas de verificación a la derecha del nombre de cada estudiante. Pulsa la marca de verificación situada a la derecha del nombre del alumno para identificarlo. Una vez completado, toca «Finalizar» en la parte inferior de la pantalla.