Para todos
Configuración y navegación
Cómo habilitar el acceso a la cámara y a las fotos en la aplicación Playground
Cómo habilitar el acceso a la cámara y a las fotos en la aplicación Playground

Para tomar, subir o guardar fotos desde Playground, tendrás que dar permiso a la aplicación para acceder a la cámara y a las fotos del dispositivo.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Para tomar, cargar o guardar fotos y vídeos desde la aplicación Playground, tendrás que dar permiso a Playground para acceder a la cámara y al álbum de fotos de tu dispositivo. Puedes hacerlo desde la configuración de tu dispositivo.

Cómo habilitar el acceso a la cámara y al álbum de fotos en un dispositivo iOS

Ve a la configuración de tu dispositivo y desplázate hasta la parte inferior de la pantalla Settings , donde las aplicaciones descargadas aparecen ordenadas alfabéticamente. Busca «Playground» y tócalo para acceder a la pantalla de Playground Settings .

Junto a «Cámara», activa el botón (se pondrá verde) para que Playground pueda acceder a tu cámara. A continuación, pulsa «Fotos» para abrir la pantalla de ajustes de permisos de fotos . Pulsa «Leer y escribir» para permitir que Playground cargue y guarde fotos en tu álbum de fotos.

La captura de pantalla del extremo derecho muestra cómo se ven los ajustes de cámara y fotografía totalmente habilitados.

Cómo habilitar el acceso a la cámara y al álbum de fotos en un dispositivo Android

Ve a la configuración de tu dispositivo y desplázate hasta el icono «Aplicaciones» de la pantalla Ajustes ; luego, desplázate hacia abajo y pulsa el icono «Playground». Se te dirigirá a la página de Playground Settings. Pulsa el icono «Permisos» para abrir la pantalla de permisos de la aplicación Playground.

Pulsa «Cámara» para acceder a la pantalla Playground Camera Permission y, a continuación, pulsa «Permitir» para activar la configuración (el círculo junto a «Permitir» se pondrá azul). A continuación, pulsa la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla App Permissions .

Pulsa «Almacenamiento» para acceder a la pantalla de permisos de almacenamiento del patio de recreo y, a continuación, pulsa «Permitir» para activar la configuración (el círculo junto a «Permitir» se volverá azul). A continuación, pulsa la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla de permisos de aplicaciones .

La pantalla de permisos de la aplicación debería mostrar ahora «Cámara» y «Almacenamiento» en la sección «Permitidos».