Cómo habilitar las notificaciones de Playground en tu dispositivo
Cómo habilitar las notificaciones de Playground en tu dispositivo

Para recibir información esencial a través de la aplicación Playground, debes tener las notificaciones activadas.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Para poder ver anuncios y actualizaciones importantes de inmediato, debes tener activadas las notificaciones de Playground. En esta guía, se muestra cómo activar las notificaciones en dispositivos iOS y Android.

Cómo habilitar las notificaciones de Playground en tu dispositivo iOS

Ve a la configuración de tu dispositivo y desplázate hasta la parte inferior de la pantalla Settings , donde las aplicaciones descargadas aparecen ordenadas alfabéticamente. Busca «Playground» y tócalo para acceder a la pantalla de Playground Settings .

Busca el icono «Notificaciones». Si aparece la palabra «Desactivado» debajo del nombre del icono, como se muestra en la captura de pantalla de la izquierda, pulsa el icono para acceder a la pantalla de configuración de Notificaciones . Activa la opción «Permitir notificaciones»: el botón se volverá verde y aparecerán más opciones de configuración de notificaciones.

Cuando las notificaciones estén activadas, la pantalla de Playground Settings tendrá el mismo aspecto que la captura de pantalla de la derecha: el icono «Notificaciones» ahora dice «Banners, sonidos e insignias».

Cómo habilitar las notificaciones de Playground en tu dispositivo Android

Ve a la configuración de tu dispositivo y desplázate hasta el icono «Aplicaciones» de la pantalla Ajustes ; luego, desplázate hacia abajo y pulsa el icono «Playground». Aparecerás a la pantalla de Playground Settings.

Busca el icono «Notificaciones». Si ves la palabra «Bloqueado» debajo del nombre del icono, como se ve en la captura de pantalla de la izquierda, pulsa el icono para acceder a la pantalla de notificaciones de la aplicación . Activa la opción «Mostrar notificaciones»: el icono y el botón de cambio se volverán azules.

Cuando las notificaciones estén activadas, la pantalla de ajustes de Playground tendrá el mismo aspecto que la captura de pantalla de la derecha: el icono «Notificaciones» ahora dice «Permitido».

¿No recibes notificaciones? Haz clic en AQUÍ .