Asistencia y controles
Cómo ver el historial de firmas de un estudiante

Aprenda a ver el historial de firmas de cada estudiante de su familia

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

El uso de la aplicación para iniciar y cerrar sesión permite a Playground crear un historial de firmas completo para cada estudiante, al que se puede acceder a través de su perfil de estudiante.

Cómo ver el historial de firmas de un estudiante

En la pantalla Home , toca el nombre de tu hijo para que aparezca el menú «Niños» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el nombre del niño con el que quieres ver el historial de firmas para que aparezca la pantalla Student Profile . Las «firmas más recientes» se mostrarán en esta pantalla con el nombre de la persona que inició o cerró la sesión con la fecha y hora exactas en que se produjeron.

Los padres pueden ver cada firma física haciendo clic en el «detalle de la firma» individual y, a continuación, volver a la pantalla del perfil del estudiante haciendo clic en el icono de la página anterior en la esquina superior izquierda.