Descarga de la lista de personal de Procare
Actualizado hace más de una semana

Transferir sus datos desde Procare es sencillo. Siga las instrucciones que se indican a continuación para exportar su lista de personal de Procare:

1. Inicie sesión en Procare y haga clic en Datos de empleados en la parte superior

2. A continuación, haga clic en Informes > Visor de datos > abra la pestaña Datos del empleado y seleccione el informe de información del empleado

3. En el lado derecho, asegúrate de que sea a partir de la fecha de hoy

4. Haga clic en Crear

5. Haz clic en la flecha hacia abajo cerca de Exportar y selecciona Exportar a CSV