Informes
Cómo generar informes de nómina para el personal
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, busca la pestaña Reports a la izquierda de la pantalla.

Haga clic en «Nómina del personal» y seleccione el tipo de informe que desea generar.

Una vez que haya seleccionado toda la información del informe, haga clic en «Generar informe» en el lado derecho de la pantalla.

¡Ahora puede enviar su informe por correo electrónico, imprimir o exportar! Para obtener más ayuda sobre los informes en Playground, consulta estos artículos