Tutorial de configuración

Descripción general de la pestaña Configuración del panel de administración de Playground

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Configuración te permite personalizar y controlar el panel de control y la aplicación de Playground a tu gusto. Debes revisar esta pestaña antes de lanzar Playground en tu centro, pero puedes editarla en cualquier momento.

En el panel de administración, navega hasta la pestaña Configuración en el lado izquierdo. En la parte superior encontrarás las siguientes pestañas para ver ajustes específicos:

General

Selecciona las preferencias del sistema y accede a tu código QR.

Pagos

Establece tus preferencias de pago.

Programación

Configura tu cuota de facturación por horas extras y crea plantillas de horarios para estudiantes y profesores.

Correos electrónicos

Revisa las plantillas de correo electrónico para ver los correos electrónicos automáticos enviados desde Playground.

Facturación de parques

Revisa tu suscripción a Playground.