Ahorra como artículo nuevo en el extracto de cuenta al realizar un pago
Ahorra como artículo nuevo en el extracto de cuenta al realizar un pago

Realice dos acciones en una guardando un nuevo artículo en el extracto mientras registra un pago.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haz clic en el nombre del estudiante en la pestaña Students . Haz clic en la pestaña Payments de la parte superior y, a continuación, en el menú desplegable «Añadir pago». Haz clic en «Cobrar método de pago»

Aparecerá la pantalla Crear un nuevo pago en la que podrás introducir todos los detalles del pago, como:

• Método de pago

• Monto

• Descripción

Selecciona la casilla situada junto a «Guardar como artículo nuevo en el extracto de cuenta» si quieres que este pago también genere un cargo nuevo al mismo tiempo. El pago realizado se destinará primero a los cargos existentes y, después, al nuevo cargo o artículo creado. Si no se marca, el pago liquidará el saldo existente.

En el siguiente ejemplo, observarás que se creó un nuevo débito de matrícula de 1000 USD en mayo. También hay un pago en la pestaña Credits por la misma cantidad. El pago realizado aquí servirá primero para liquidar el saldo actual de 1000$ de Marlene.