Pago
Realizar un pago en la web

Realice un pago para liquidar el saldo de su estudiante en la versión web de Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en una ventana de Safari o Chrome. Haz clic en la pestaña Billing de la izquierda. Haz clic en el botón azul «Realizar el pago» situado a la derecha del importe de tu saldo.

Se abrirá la ventana Crear un nuevo pago, en la que podrás seleccionar el método de pago, el importe que quieres pagar y ver un resumen del pago con las comisiones de procesamiento. Una vez completadas estas secciones, haz clic en el icono azul «Cobrar $» en la esquina inferior derecha. Cuando termines, verás una notificación de éxito verde en la parte superior de la pantalla.