Pago
Habilitar el pago automático en la web

Activa el pago automático en la versión web de Playground para que los pagos a tu centro se puedan cobrar automáticamente desde tu método de pago predeterminado.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en una ventana de Safari o Chrome. Haz clic en la pestaña Billing de la izquierda. Haz clic en el botón azul «Habilitar pago automático» situado a la derecha en la sección Autopay . Debes tener registrado un método de pago válido para habilitar el pago automático.

Cuando hayas hecho clic en habilitar, verás un resumen en la sección Autopay en el que se te indicará lo siguiente:

• el método de pago que se utiliza para los pagos automáticos

• la frecuencia de los pagos automáticos y el calendario en que se redactarán automáticamente

• la próxima fecha de pago automático

Para desactivar el pago automático, simplemente haz clic en el botón rojo «Desactivar el pago automático» en la parte inferior de esta sección.