Pago
Añadir un método de pago en la web

Cómo añadir un método de pago mediante el portal de pagos para padres

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en una ventana de Safari o Chrome. Haz clic en la pestaña Billing de la izquierda. Haz clic en el botón azul «Añadir método de pago» situado a la derecha de Payment methods .

Selecciona el tipo de método de pago que quieres añadir:

Añadir una cuenta bancaria:

Sigue los pasos para vincular tu cuenta bancaria con Stripe . Se trata de un portal seguro y compatible con la normativa PCI que se integra directamente con los principales bancos del mundo para ofrecer una forma rápida y segura de autenticar tu cuenta bancaria.

Añadir una tarjeta de crédito:

- Complete los datos de su tarjeta de crédito y pulse el botón

También puedes eliminar un método de pago haciendo clic en los tres puntos situados a la derecha de un método de pago existente y, a continuación, haciendo clic en «Eliminar».