Registro de entrada/salida sin contacto

Envía a los tutores un aviso a su teléfono para registrarse

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Si un tutor se olvida de registrarse o salir y quieres enviarle un aviso a su teléfono para recordarle que lo haga, ¡puedes usar la opción sin contacto!

Desde la aplicación móvil, toca el icono Roster en la parte superior. Busca al estudiante al que quieres enviarle un registro de entrada y salida sin contacto y pulsa su nombre. Pulsa «Entrar» o «Salir» en la parte superior de su perfil de estudiante. Activa la opción «Registro sin contacto» para que se ponga verde. En la lista de tutores, selecciona al tutor que acaba de dejar o recoger al estudiante. Pulsa «Entrar/salir» en la parte inferior de la pantalla. Se enviará un aviso directamente al guardián.