Editar un tutor como padre

Realiza cambios en los guardianes existentes desde la aplicación Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación Playground , toca las tres líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú. Pulsa «Guardianes» para abrir la lista de los tutores de tu alumno.

Pulsa en cualquier guardián que quieras editar. Pulsa los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, pulsa «Editar guardián». Añade o edita la información existente y, a continuación, pulsa «Listo» en la esquina superior derecha.