Editar un gasto

Actualiza un gasto registrado anteriormente.

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Expenses en el lado izquierdo y, a continuación, haz clic en «Descripción general». Desplázate hacia abajo hasta la sección Transactions , donde podrás ver todos los gastos registrados. Busca el gasto que quieres editar en la lista. Haz clic en los tres puntos situados a la derecha del gasto y, a continuación, en «Editar». Actualice el gasto y, a continuación, haga clic en «Guardar gasto».