Gastos
Cómo depositar dinero en tu saldo

Realice un depósito o administre su saldo fácilmente en la pestaña Resumen de gastos del panel de Playground

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Resumen de gastos del panel de administración, haz clic en Administrar saldo en el lado derecho de la pantalla para hacer un depósito

Puedes rastrear los depósitos y retiros de desde y hacia tu cuenta bancaria en esta pestaña. Haz clic en Administrar fondos en la parte derecha de la pantalla y en «Añadir fondos» para realizar un depósito.

Ahora puedes añadir dinero a tu tarjeta y depósitos a tu saldo en Playground. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulta: