Cómo ver un menú como padre

Aprenda a navegar por los menús programados en la aplicación Playground

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación Playground, los elementos del menú del día estarán visibles en el feed.

También puedes consultar el panel principal para ver los menús haciendo clic en las tres líneas de la parte superior izquierda de la pantalla y navegando por la pestaña Calendar .

Haga clic en el menú para ver los elementos de la fecha seleccionada. Si no hay ningún menú visible, no hay ninguna comida programada para ese día.

Ahora que sabe cómo navegar por el menú de su hijo, consulte algunos de nuestros otros artículos para padres sobre