Crea un plan de lección

Establece un nuevo plan de clases para la semana.

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Lessons . Antes de crear un nuevo plan de clase , asegúrate de añadir tus Actividades lectivas .

Haga clic en el subencabezado Lesson Plans en el lado izquierdo. Haz clic en «Nuevo plan de lección» en la esquina superior derecha. Aparecerá la ventana Crear un nuevo plan de lección . Empieza por poner un título a tu plan de lección , asignándolo a una semana específica y especificando las aulas, si no para todas, en tu panel de control.

A continuación, haz clic en el botón «Añadir fila» e introduce un título de sección, como Actividad matutina, para crear una agrupación de tus actividades. Haz clic en «Añadir actividad» debajo del día de la semana para el que quieras añadir una actividad. Selecciona una actividad de la lección de en el menú desplegable de la ventana Selecciona la actividad de la lección .

Agregue tantas actividades al grupo como desee. También puedes añadir filas adicionales, como la actividad de la tarde, para diferenciar las actividades que se realizan en un día. Justo debajo de cada fecha, puedes introducir una nota para el día, como un tema diario. En la parte inferior de la página, puedes añadir una nota exclusiva para uso interno.

Cuando termines con el plan de lecciones de la semana , comprueba los ajustes del plan de lecciones en la esquina superior derecha. Una vez completado, haz clic en «Guardar».