Editar un plan de clase

Modifique un plan de lección existente.

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Lessons de la izquierda y, a continuación, en el subencabezado Lesson Plans . Haz clic en la línea de partida Plan de lección o en los tres puntos situados a la derecha del plan y, a continuación, haz clic en «Ver».

Haga clic en cualquier campo para añadir o eliminar texto adicional. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una actividad de la lección de para eliminarla. Asegúrate de hacer clic en «Guardar» en la esquina superior derecha de la pantalla una vez que hayas terminado de hacer los cambios.