Para administradores
Crea una actividad de lección

Crea actividades para adjuntarlas a los planes de lecciones

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haz clic en la pestaña Lessons y, a continuación, en el subencabezado Activities . Haz clic en el botón azul «Nueva actividad» en la esquina superior derecha para crear una nueva actividad. Aparecerá la página de creación de la actividad lectiva . Complete todos los campos obligatorios marcados con un asterisco rojo (*) y cualquier campo adicional que desee incluir.

Haga clic en la pestaña Settings para especificar a qué aulas está destinada esta actividad. Haz clic en «Guardar» en la esquina superior derecha.

HERE explica cómo editar una actividad de lección existente.